Biscotti al cocco

Oggi dolce ricetta .... I miei mitici biscottini al cocco .... Semplici da preparare, ma di grande effetto.... Preparateli agli amici, assaggiati la prima volta vi chiederanno di riproporglieli ancora ed ancora!

Ingredienti:

  • 1 confezione di biscotti Pavesini
  • 1 confezione grande di mascarpone
  • 1 confezione di polvere di cocco
  • latte
Procedimento:

Prendete un biscotto, mettetelo a "pancia in su" e spalmateci sopra del mascarpone con l'aiuto di un coltello. Prendete un altro biscotto e fatelo aderire al mascarpone di modo da formare una specie di "panino".
Immergetelo poi nel latte (precedentemente messo in una ciotola) e poi stendetelo nella polvere di cocco (precedentemente stesa su un foglio di alluminio).
Fate in modo che il biscotto sia ricoperto di polvere su tutta la sua superficie.
Disponete poi il biscotto ottenuto su un vassoio. Ripetete l'operaione per tutti i biscotti e disponeteli tutti sul vassoio.
A lavoro finito mettete il vassoio in frigorifero per almeno due ore prima di portare in tavola, per far rassodare i biscotti, che altrimenti risulterebbero troppo morbidi.
Servite accompagnato da un buon passito di Pantelleria.
Facile, buono e veloce!
Bon apetit! ;-)



Commenti

Post più popolari