Sandwich di melanzane con philadelphia, pinoli ed uvetta
Ah, le melanzane ....
Fanno proprio venire la voglia di vivere l'estate....
Come ben sapete io le adoro e le mangerei sempre ...
Questo è un antipasto sfizioso e fresco per l'estate, ricco di sapore e di contrasti ...
Croccante la melanzana, morbida la philadelphia ...
Che goduria .... Provate per credere!!
Ingredienti:
- 240 grammi di philadelphia
- 2 melanzane grandi
- 50 grammi di pinoli
- 60 grammi di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavate e asciugate le melanzane, spuntatele e tagliate ognuna in 8 fette in modo da ricavarne 16 fette complessive.
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida.
Grigliate le melanzane su entrambi i lati su una padella o una griglia, verso fine cottura pennellate ogni fetta con un filo di olio evo ed insaporitela con sale e pepe.
Fate tostare i pinoli ed il pangrattato in una padella con 2 cucchiai di olio.
In una ciotola mescolate la philadelphia con un poco di pepe, quindi spalmate la crema ottenuta su 8 fette di melanzane, distribuitevi sopra un poco di pinoli con il pangrattato e un poco di uvetta.
Ricopritele poi con le restanti fette in modo da ottenere dei sandwich.
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