Tortino di pollo

Il petto di pollo alle volte può risultare un pochino noioso, triste così, magari grigliato, solo soletto nel piatto..... E allora perchè non renderlo bello goloso e metterlo in una bellissima torta salata?????


Ingredienti:
  • 300 grammi di  funghi champignon
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di origano fresco
  • 1 confezione di  pasta sfoglia
  • 400 grammi di patate
  • sale e pepe q.b.
  • 200 grammi di petto di pollo
  • 500 grammi di porri
  • 1 cipolla di Tropea
Procedimento:

Rosolate per 10 minuti a fuoco vivo il petto di pollo a dadini con 2 cucchiai di olio evo e 1 di origano.
Lessate le patate a pasta gialla per 20 minuti dal bollore, sbucciatele e tagliatele a cubetti
grandi come quelli di pollo.
Pulite i porri, eliminate la parte verde e affettateli.
Lavate e pulite gli champignon e tagliateli a fette per il lungo.
Fate appassire 1 cipolla tritata con 3 cucchiai di olio evo, unite i porri e i funghi e fate cuocere 15 minuti; aggiungete il pollo, le patate e dopo 2 minuti spegnete il fuoco.
Mescolate, salate e pepate.
Foderate una teglia con carta forno e quindi con la pasta sfoglia; ricoprite con il composto e
cuocete cont in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Lasciate riposare 5 minuti e servite.
Che delizia!
Bon apetit! ;-)

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