Bavette al ragù bianco di salsiccia e zucchine
Ed ecco a voi la seconda ricetta, il secondo primo piatto che in questi giorni ho realizzato con il magico ingrediente della salsiccia.
Mondate la zucchina e tagliatela a cubetti piccoli.
Fatela rosolare in padella con l'olio evo, il sale ed il pepe.
Appena è quasi cotta aggiungete la salsiccia e fatela rosolare per bene.
Successivamente aggiungete i fiori di zucca mondati e tagliati a striscioline.
Sfumate con il vino bianco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Tuffatela nella padella e fatela insaporire con il ragù creato.
Aggiungete un pochino di panna leggera da cucina per amalgamare meglio e servite subito ben caldo.
Davvero ottima!
Bon apetit! ;-)
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
- 200 grammi di bavette
- 350 grammi di salsiccia privata del suo budello e sbriciolata
- 1 zucchina grande
- 1 confezione di fiori di zucca
- panna leggera da cucina q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco per sfumare
- olio evo, sale e pepe q.b.
Mondate la zucchina e tagliatela a cubetti piccoli.
Fatela rosolare in padella con l'olio evo, il sale ed il pepe.
Appena è quasi cotta aggiungete la salsiccia e fatela rosolare per bene.
Successivamente aggiungete i fiori di zucca mondati e tagliati a striscioline.
Sfumate con il vino bianco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Tuffatela nella padella e fatela insaporire con il ragù creato.
Aggiungete un pochino di panna leggera da cucina per amalgamare meglio e servite subito ben caldo.
Davvero ottima!
Bon apetit! ;-)
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